No inverno, a vitamina C é essencial para a saúde e o fortalecimento do sistema imunológico, pois ajuda a proteger as células contra danos causados por radicais livres – moléculas instáveis que podem levar ao estresse oxidativo e à inflamação.
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Consumir sucos é uma forma saudável e natural de aumentar a ingestão de vitamina C na alimentação. Acompanhe como preparar receitas utilizando frutas e vegetais que auxiliam no fortalecimento do corpo e na prevenção de enfermidades.
Suco de laranja com espinafre.
Ingredientes
Preparo.
Adicione todos os ingredientes ao liquidificador e processe até obter uma mistura homogênea. Filtre, se preferir, e sirva logo em seguida.
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A carambola é uma fruta com alto teor de vitamina C.
Ingredientes
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Abacaxi com mamão
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Suco com alta concentração de vitamina C.
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Suco de couve com laranja e gengibre
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Suco de goiaba com melancia é rico em vitamina C.
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Suco de manga com acerola
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Fonte por: Carta Capital