5 chás termogênicos para auxiliar na perda de peso durante o inverno
Os termogênicos são aliados eficazes no inverno, auxiliando no aquecimento do corpo de maneira natural e promovendo o emagrecimento de forma saudável. I…

Os chás termogênicos são aliados eficazes no inverno, auxiliando no aquecimento do corpo de maneira natural e promovendo o emagrecimento de forma saudável. Isso se deve à presença de ingredientes que impulsionam o metabolismo, elevando o gasto calórico mesmo em repouso. Além disso, apresentam propriedades digestivas, anti-inflamatórias e diuréticas, que facilitam a eliminação de toxinas e a redução da retenção de líquidos.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Abaixo, veja 5 chás termogênicos para auxiliar na perda de peso no inverno!
Chá de camomila, limão-siciliano e gengibre
Ingredientes
Preparo.
Em uma panela, adicione água e o gengibre e aqueça em fogo médio. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente a camomila e tampe a panela. Permita que a infusão ocorra por 5 a 7 minutos. Filtre, adicione o suco de limão-siciliano e adoce com mel. Sirva imediatamente.
Leia também:

Receitas de torta vegetariana de liquidificador para o jantar

5 receitas práticas e saudáveis com matcha

Sopas nutritivas e ricas em proteínas para preservar a massa muscular durante o inverno
Chá de cúrcuma, pimenta caiena e limão
Ingredientes
Preparo.
Aqueça a água em uma panela em fogo médio até quase ferver. Desligue o fogo e adicione a cúrcuma e a pimenta caiena, mexendo bem até dissolver. Tampe e deixe descansar por 5 minutos. Após esse tempo, adicione o suco de limão e o mel. Sirva imediatamente.
Chá de canela, macê e anis estrelado
Ingredientes
Preparo.
Coloque a água em uma panela e aqueça com a maça, a canela e os anis estrelados. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe em infusão por mais 5 minutos. Filtre e sirva morno.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Chá de hibisco, gengibre e canela
Ingredientes
Preparo.
Coloque em uma panela a água, o gengibre e a canela e aqueça em fogo médio. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo, adicione o hibisco e tampe a panela. Permita que a infusão ocorra por 5 a 7 minutos. Filtre e sirva logo em seguida.
Chá de cravo-da-índia, gengibre e chá de louro
Ingredientes
Preparo.
Em uma panela, adicione água, gengibre e cravos-da-índia. Aqueça em fogo médio. Quando começar a ferver, acrescente as folhas de louro. Deixe ferver por mais 5 minutos com a panela parcialmente tampada. Desligue o fogo, tampe completamente e deixe em infusão por 5 minutos. Coe e consuma morno.
Fonte por: Carta Capital
Autor(a):
Redação Clique Fatos
Aqui no Clique Fatos, nossas notícias são escritas com a ajudinha de uma inteligência artificial super fofa! 🤖💖 Nós nos esforçamos para trazer informações legais e confiáveis, mas sempre vale a pena dar uma conferida em outras fontes também, tá? Obrigado por visitar a gente você é 10/10! 😊 Com carinho, Equipe Clique Fatos📰 (P.S.: Se encontrar algo estranho, pode nos avisar! Adoramos feedbacks fofinhos! 💌)