Roberto Kovalick e a Polenta na TV
Na manhã desta quinta-feira (6), Roberto Kovalick, apresentador do Jornal Hoje, concedeu uma participação especial no programa Mais Você. Durante a conversa, o jornalista abordou o início da Conferência das Partes das Nações Unidas sobre a Amazônia (COP30 Brasil Amazônia), utilizando a oportunidade para interagir com o estúdio.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Em um momento divertido, Kovalick questionou Ana Maria sobre o tempo de preparo da polenta, que seria um dos pratos servidos no matinal. A apresentadora respondeu prontamente, assegurando que uma porção seria reservada para o jornalista.
“Tá certo. Você sabe que eu cresci comendo polenta? Fiquei emocionado ao ver isso,” declarou o âncora, demonstrando um interesse genuíno pela tradição culinária. Maria, responsável pela cozinha do programa, estava presente mexendo a polenta em um panelão.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
“A Maria tá aqui, tá que tá,” disse Ana Maria, intercalando com uma brincadeira do colega Louro Mané: “O braço da Maria tá grosso”. Kovalick complementou, explicando a importância da polenta na cultura italiana do Rio Grande do Sul, mencionando sua capacidade de fornecer energia para o dia a dia.
“E serve para engrossar a perna também porque você come a polenta e depois você vai trabalhar no campo, cuidar da parreira, igual os italianos fazem no Rio Grande do Sul, subir morro, com polenta você faz qualquer coisa, energia para o dia inteiro”, indicou Roberto.
LEIA TAMBÉM!
“É isso, qualquer negócio, tá alimentado o dia inteiro. Aguenta a mão aí que até o final do programa você comerá a nossa polenta. Tá bom? Obrigado, Kova, até mais. Um beijo”, garantiu a apresentadora.
“Tô de olho. Um beijo”, finalizou o jornalista.
